C-Jugend 7. Spieltag

SGM Rudersberg/Schlechtbach – VFL Waiblingen 3:2

Aufholjagd wird belohnt

Nach einer schwachen ersten Halbzeit konnten wir dank einer deutlichen Leistungssteigerung noch einen verdienten Sieg einfahren.

In der 1. Halbzeit zeigten wir unsere bisher schlechteste Saisonleistung und nur dank unseres Kapitäns Niels Schönle und unserem wie gewohnt stark haltenden Torwarts Luca Landenwetsch konnten wir nur mit einem 0:2 in die Pause gehen.

In der 2. Hälfte dann ein komplett anderes Bild. Im Mittelfeld wurden die Zweikämpfe gewonnen, die Abwehr stand sicher und so fielen auch folgerichtig die Tore. Flo Moch erzielte hier einen lupenreinen Hattrick und sicherte uns den Sieg und 2. Tabellenplatz.

Eingesetzte Spieler und Torschützen: Luca Landenwetsch, Lukas Lang, Leon Beutel, Tim Göttker, Luis Bauer, Florian Moch(3), Florian Schaal, Marius Karch, Dogukan Taflan, Efdal Modoglu, Niels Schönle, Cem Güler, Phil Neuburger, Elias Schäfer, Daniele Raccuglia